平淡的流年

BLOG&PAGE

Just about me

流年,男,一个80末的站长!我喜欢我的职业,我也享受宅在家里玩游戏喝啤酒的快感。没错,我是一个不折不扣的宅男,一直沉浸在自己的世界。对于自己,我没法说问心无愧,但也找不出什么后悔莫及的事。我没有珍惜每分每秒,但我也视时间为尤物。我没有宏图位置,但也有平凡的目标。我没把什么都晒在太阳底下,但我也绝没有见不得人的事。对于父母,我没有天天陪在他们身边,但我有一颗孝子之心。对于朋友,我说不上能两肋插刀,但绝不会在背后捅你一刀。

About my blog

这个域名2012年买的,中间也开过一段时间博客,但是,访问量一直少的可怜。我是从事互联网工作的,开发,运维都行。擅长做系统架构和服务器运维。现在想想,访问量多少其实和我没啥大关系,我只写自己需要的东西,省去到处百度焦头烂额的苦恼。就算我的站是互联网上的一份垃圾,我也不想去理会。

Personal information

Email:longlong0306@139.com

QQ:121526895

----平淡的流年

添加新评论

已有4条评论

流年 2018-08-09 20:14:13

Hey friends continue to post over to blast my database

网络基础 2018-09-18 11:14:45

阿德法撒旦法

aaa 2019-03-23 11:03:10

nNu8#i9lzvL8Ob2^

123123 2019-06-04 13:31:20

egrep -v "^$|#" /etc/ntp.conf